设为首页 | 加入收藏

《将改革进行到底》解说词

2017-07-19 10:01:29 来源:本网专稿 

    编者按 在党的十九大即将召开之际,由中央组织拍摄的10集大型政论专题片《将改革进行到底》已于7月17日起在中央电视台综合频道播出。该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分展现了党的十八大以来全面深化改革的非凡历程,是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。

    该片由中共中央宣传部、中央电视台联合制作。中央电视台从年初起调集精兵强将,组成数百人规模的制作团队,历时半年,打造精品。其中,本报副社长、央视特约评论员杨禹担任全片的总撰稿。中央各部门、全国各省区市对该片的制作给予了大力支持。中国改革报从今天起将连续10期刊发《将改革进行到底》解说词全文,以飨读者。

 

时 代 之 问

—— 政论专题片《将改革进行到底》解说词(第一集)

 

引领经济发展新常态

—— 政论专题片《将改革进行到底》解说词(第二集)

 

人民民主新境界

—— 政论专题片《将改革进行到底》解说词(第三集)

[责任编辑:王小义]

视频新闻